В больнице тихо...

В больнице тихо,
В окнах полная луна.
Коридор,
 Мед.сестре не спится,
Ей дежурить до утра!

Лифт молчит,
Морг- этажом пониже...
Сегодня кто-то до утра умрёт,
По лифту в низ...
И навсегда уйдет.

Мед.сестре привычно,
Смартфон покажет ей кино.
Опять на утро в электричке,
Ко сну потянет всё равно.
Она уснет усталым сном...

Утра сегодня не дождётся,
Кто-то из "прибывших"...
В низ отправит этот лифт.
А пока в больнице тихо,
Коридор,
Время не спешит...

В больнице тихо.
В окнах полная луна,
Коридор.
Мед сестре не спится,
Ей дежурить до утра!
.......................


Рецензии
Как это мне знакомо!
Благодарю,Рустам!
Всех благ!

Любовь Соломаха   28.10.2015 20:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Любовь за понимание
здоровья вам!А остальное само придёт!!!
С уважением Рустам.

Рустам Гарифуллин   28.10.2015 21:00   Заявить о нарушении