Я влияю на этот мир!
От меня ведь идет энергия –
То вибраций здоровых пир,
Чистоты и любви элегия!
И пространство моё горит
Очень трепетным, ярким светом…
И течет покой изнутри,
Заполняя мою планету.
Я сама свою строю жизнь!
Посылаю любовь в пространство…
Чтобы был позитивный сдвиг –
От любви моей резонансы.
Свидетельство о публикации №115100200869