Мгновения

В латинские горы взойду
И флейт по
            звон
               очники
Брошу
Серебряной буквы мечту
Печатая, верю ли больше

Кто то сейчас не со мной
Кто то сейчас отсутствует
Понятие центра души
Может меня напутствует

Любовь, увы
Любовь, увы
Мне не достать ни грамма той простой одной моей любви
Когда исчезну в облаках
Я растворяя руки в звёздах загляну на небеса


Рецензии