О будущем подумать нам пора

Торопится,  шагает  человечество
Путем  неверным  с  самого  младенчества
Своими  семимильными  шагами
К  уничтоженью  подкатили   сами…

Наш  путь  технократический  неверен –
Без  света,  без  любви,  без  Божьей  Веры,
В  служенье  золотому  лишь  тельцу –
Торопимся,  родимые,  к  концу!

О  будущем  подумать  нам  пора.
Народ  России  с  миссией  добра
Спасителем  и  лидером  является,
К  духовности  и  к  Богу  возвращается!

В  Духовном  Единении  народа
И  равенстве  людей  всех  перед  Богом
Должны  мы  перестроить  этот  мир –
Сознание  очистив,  изменив!

Есть  много  из  истории  примеров,
Когда  Единый  Дух  отцов  и  дедов
Спасал  и  выручал  нашу  страну
Настроем  на  победную волну!

Сегодня  Сам  Творец  доверил  нам
Преобразить  распущенность,  бедлам!
К  Великому  Истоку  возвратиться,
С  Любовью  в  Совершенстве  возродиться.


Рецензии