Никто или ничто?
Так было жарко ,было больно.
Не утомлённый,но довольный,
Шёл и я по ниточке судьбы.
Мимо ,детские улыбки,
Искренность ,открытые картинки,
Голосящие о том,что завтра,
Всё не так ,и нет пути обратно...
Вдруг ,лицо ,остановился,
Я смущён.
Вмиг ,кольцо на пальце заблестело
Я ушёл...
-Если судьба,встретимся ещё,
Пока прощай,моя никто...
Или ничто , ты в метро?
А я пошёл , неспешными шагами.
-Хорошо...
Свидетельство о публикации №115100208630