Незаметно уходят
Мы замрём на мгновенье лет,
И окажется все вокруг
Как должно, но кого-то - нет.
Нет - ни там, ни потом, ни сейчас,
Нет - с другими и с нами - нет.
Нет - ни в профиль и ни в анфас.
Лишь... замрём на мгновенье лет.
Свидетельство о публикации №115100208628