Позови меня в пространство сна

Позови меня в пространство сна...
Я сорвусь бессонными ночами,
Покидая грани бытия
И звездой в твоих ладонях стану.

ЗАмок я построю из дождя
С яркими от радуг виражами.
Устелю ковром к твоим ногам
Свет луны,украшенный цветами.

Позови...я буду в твоих снах
Пламенем гореть в камине жарким,
Таять снегом на твоих губах,
Сердца утоляя в полночь жажду.

Нежностью укутаю тебя....
Ласково коснусь души словами...
Позови меня в пространство сна -
Я приду...бессонными ночами.


Рецензии