Может это звезды плачут?

Может звезды тоже Плачут?
(В одеяла тучки
Глазки плачущие
Прячут
От меня,от внучки.

Ведь от этих звезд Красивых
Лужи на дорожках!
Тучки видят Нас,счастливых,
В кедах и сапожках..


 


Рецензии