Макраме

Вошёл через жизнь, а ушёл через дверь,
Ты вязал макраме узелками...
Развязать я пытаюсь теперь
То давнишнее, было что с нами.

Бесполезно...так крепки узлы...
Что врезаются памятью в душу,
А казалось, сгорели мосты
И спокойствия я не нарушу.

Но зачем- то приходит в ночи
Та любовь, что была между нами...
И, наверное, ищет ключи
Лабиринтами снов меж узлами.


Рецензии