Атласная гладь
Календарь октября впопыхах,
И вальяжною рыжею кошкой
Снова осень лежит на полях.
Грусть осенняя душу пленила,
Растекаясь в душе, как миро.
Я макаю в неё, как в чернила,
Со щербиною старой, перо.
Осень вышила тайные строки,
Где ни глянешь – атласная гладь.
Принесли их на крыльях сороки,
Ну, а я записала в тетрадь…
фото найдено в интернете
Свидетельство о публикации №115100208512