Осенний лес

Осенний лес меня волнует,
И пенье птиц меня чарует!
Когда  иду я за грибами,
Воздух пью тогда глотками,
Наслаждаюсь  тишиной
И  волшебной  красотой! 
Я  люблю мгновенья эти,
Когда  по лесу  я  брожу,
Оставшись с ним  наедине,
Ответ  на  всё я нахожу.
И  так  становится  легко,
Проблемы будней не мешают. 
И   суета   так   далеко...
Душа  и  тело  отдыхают!            


Рецензии