Сергей Есенин, вам...
Хочу поздравить в пояс поклонясь.
Вас время лишь вперед продвинуло
И слава только выше поднялась.
Созвездие стихов жемчужных
Вы создали России навсегда.
Поэтов русскостью простуженных
Уже не будет видно никогда.
Вы грудь России, как медаль солдата
Украсили любовью к ней своей.
Я горд, что на земле когда-то
Есенин жил, с прозванием-Сергей!
Свидетельство о публикации №115100208491
Николай Капустин 2 23.12.2015 18:38 Заявить о нарушении