Сказка о звездах и лазурной мечте...
Рассыпаясь дождем золотистых зарниц.
За излом горизонта, до самого края,
Угасая, летели стаи огненных птиц…
Полыхая огнем, плачет звездное небо,
Очертив горизонт в темной дымке ночной.
Разливаясь холодной, задумчивой негой
В предрассветном тумане дремлет ночь под луной.
И приснился ей сон - золотые зарницы
Опрокинули небо, словно призрачный зонт…
Звезды падали вверх и летел синей птицей,
Растворяясь в лазурной мечте горизонт……
Свидетельство о публикации №115100208428
Израиль Рубинштейн 03.10.2015 09:19 Заявить о нарушении