Слова любви звучат

Слова любви звучат,
Слова любви звучат
В рассветной тишине,
Когда встаёт заря,
Когда журчит река,
Когда цветёт весна,
Слова любви звучат
Сегодня и всегда,
Припев:
Потому что Бог – Любовь,
Потому что Он – Творец,
Потому что Он всегда
Хочет нам открыть Себя,
Потому что у Него
Сердце доброе, и Он
Хочет всех людей обнять,
Заключив их в благодать.

Слова любви звучат,
Когда горит закат,
В полночной тишине,
Когда моя земля
Уснула от забот.
Но только Бог не спит:
Он охраняет сон
Своих детей в ночи.
Припев

Слова любви звучат,
Слова любви звучат
С Голгофского креста,
Где Иисус распят
Был за тебя, меня,
За грех людей Земли,
Чтобы их возродить
Для жизни в Вечности.
Припев:

Слова любви звучат,
Слова любви звучат,
Слова любви звучат
Сегодня и всегда.
Слова любви звучат,
Слова любви звучат.
Услышать можно их
В рассвете и в ночи.
Слова любви звучат …


Рецензии