Бродят тучи...

Бродят тучи и хочется спать.
Замечательная погода.
И названию времени года
Вся природа оделась под стать.

Мне так страшно случайно упасть
В эту пропасть с названием осень
Бесконечную как цифра восемь
Разевающую свою пасть.

Как листок, ветром сорванный, вниз,
Понимая, что тлен неминуем...
В эту смерть... или в жизнь иную?
Полететь... как же скользок карниз...


Рецензии