Море грустит

Пустынный берег моря, гуляет лишь волна.
Мелодию прибоя, слушает она.
Чайки шаловливо заигрывают с ней,
Не ведают шумливые, что ждет она вестей.
Ветер ей свидание назначил в лунный час,
Ко времени не прибыл, что было уж не раз.
Не встретились под звездами ветер и волна,
Не будет, значит плясок до самого утра.
Шторм и буря, видно не заглянут к ним,
Морю будет грустно, и мы с ним погрустим.


Рецензии