Послушай то, как музыкант играет!

ДМИТРИЯ МАКАРЧУКА С Днём Рождения!
Послушай то,как музыкант играет!


 


Послушай то,как музыкант играет!
Послушай то,как музыка звучит!
Как обороты чувство набирает!
И чувство высшее вверх,к пьедесталу мчит!

И к пьедесталу высшего сознания,
Когда струна вибрацией полна,
И миг блаженства в точке мироздания,
И ты в пространстве,буд-то вечности волна!

Послушай то,как музыкант заплачет!
Когда не может дальше ввысь лететь,
Граница вечности,ведь,ничего не значит,
Границ тех выше быть и их прервать хотеть!

Хотеть нарушить музыкой законы,
Полёт души закон не признаёт,
Что ограничить может нас и в нашей  плОти,
Нас ограничив,не даёт свершить полёт!

Послушай то,как музыкант играет!
И пусть вибрацией так музыка полнА,
И сердце бьющееся,тут же замирает,
И чувством ты-как вечности волна!

Взлететь душой,лишь,стоя тут на сцене,
Какую малость нужно для того,
Чтоб кровь взыграла бурно в твоей вене!
Весь мир для зрителя-и,лишь,для одного!

Послушай то,как музыкант играет!
Страдает,плачет,но поёт его душа,
Как не спеша струну перебирает,
И как уходит так же-не спеша!


Рецензии