Дети теряют слух...

Дети  теряют  слух –
Непониманья  дух!
Музыки  громкой  ропот,
В  клубах  ночных  грохот,
Всё  гремит  наобум –
В  криках  и  пьянстве  шум…
Любят  тяжелый  рок –
Он  для  слуха – не  в  прок!
И  от  наушников  вред,
Ведь  через  пару  лет –
Ограничение  слуха,
Снизится  слышимость  уха…
Плееры  и  телефоны,
Аппаратура,  смартфоны –
Портят  и  слух,  и  нервы:
Всех  раздражают,  во-первых,
А  во-вторых – давленье
От  плохих  ощущений,
Тихо   растет  агрессия,
Рядом  с  нею – депрессия…
От  шумового  фактора,
Как  атомного  реактора,
Есть  костная  проводимость,
Всех  органов  нетерпимость!...
Делайте  вывод,  дети –
Есть  ведь  песни  на  свете –
Плавные,  музыкальные
И  для  всех  идеальные…


Рецензии