БЫЛ ШАНС!

              Мечтай, о чем хочешь;
              иди, куда хочешь идти;
              будь с тем, с кем ты хочешь быть,
              потому что у тебя только одна жизнь
              и только один шанс.





Терзанья...слёзы...расставанье...
Приятен вряд-ли сей сюжет!
И если есть непониманье,
Искать вдвоём нужно ответ!
Коль дороги вам отношенья,
То кардинально  ВСЁ  менять!
Всего ведь хуже  ПРОМЕДЛЕНЬЕ!
И очень трудно догонять!
А иногда и  НЕВОЗМОЖНО!
Стирает время счастья след...
А без любви прожить так сложно!
В душе, как-будто, гаснет свет...
Любимые от нас уходят!
На то есть множество причин.
Устали ждать они, быть может...
И остаёшься ты  ОДИН.......
И понимаешь, как всё глупо!
Ты не использовал свой шанс!
Запас есть времени, как-будто...
Ещё успеешь спеть романс...
Но время быстро пролетело!
Виски покрылись серебром...
А настоящее...постыло!
Мечтал всё время о другом...
Была та хрупкая надежда,
Что всё устроится само...
Увы...не будет так, как прежде...
А жизнь реальна, не кино,
Где можно вырезать, что надо...
Иль сделать дубль или два...
И к чёрту вся твоя бравада!
Скупая катится слеза...
А можно было бы?!  Да! Можно!
Но этот миг ты упустил!
Жизнь поменять довольно сложно...
Финал - остался ты  ОДИН...



Терзанья...слёзы...расставанье...
Приятен вряд-ли сей сюжет!
В твоих глазах...НЕПОНИМАНЬЕ -
Была любовь!  Теперь уж...НЕТ!



           ( октябрь 2015 г.)


Рецензии
И я пишу всё время о том же, хотя действенного рецепта выхода из этой ситуации так и не нашёл.
_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   03.10.2015 08:58     Заявить о нарушении
Сложно, Слав! Мы инертны,ленивы, боимся что-либо менять, плывём по течению, не бойцы короче...Живём, не удовлетворённые жизнью...Так и молодость проходит...Да что там молодость?! ЖИЗНЬ!

Марго Шумилина   03.10.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.