Половина меня
Кладбище грез, где мои корабли,
Потеряли негу свою и стать,
Скоро и мы можем пропасть.
После страшных боев,
Там тихо, бесшумно,
Куски ледников,
Речи безумных.
Мой друг, не ходи,
Никогда в ту долину,
Там мертвы все мечты,
Там меня половина.
Свидетельство о публикации №115100208359