Жить стало неловко!

Жить стало неловко,нелегко,
(Так горько),
Не по мне грустит Твоя
Светлая головка,
В душе скребутся кошки,
(Сердце рвут на крошки)
Как бездомный пес служу
Твоему окошку.

А на небе Зорька,красота..
И только
В узелки цветы вяжу
(Без ума,без толку),
Думалось о вечном
В теплый летний вечер,
О тебе(такой -сякой
Бессердечной!

Все во мне неладно
(Любить Тебя накладно)
Говорят,что я в щеках
Исхудал изрядно.
Вот с женою разведусь,
К другой девчонке подкадрюсь,
Станешь локоть свой кусать
(Так тебе Тебе и надо!)

Ты ж как та плутовка,Божья
Коровка,
Изучив ладонь мою
Упорхнула ловко.
Так стало неловко,
Непривычно горько,
Не по мне грустит Твоя
Светлая головка.

Теплым одеялом расстилался
Вечер!
Выхожу на улицу, (фонари,
Как свечи)!,
Тропочка,овражнк,
Свет в чужом окошке,
(Всполошил дворняжек,
Распугал всех кошек.

Сумерком зеленым пропиьались
Тени!
Месяц сполз со склона,-
Посбивал колени!
Проторив дорожку,
За селом в Заречье,-
Приголубил в ночку
Худенькие плечи..

Счастье совершенно и
Невыносимо!
Все закономерно,
Ухожу красиво!
(С поцелуем в щечку,
В лунную дорожку,
На хвалю с иоклоном
Ягоду морошку)..


Рецензии