просто такое сейчас настроение

Бессмысленно на свете жить,
Когда в душе гуляет ветер.
Бессмысленно на свете быть,
Когда от сердца только пепел.
Когда пожар нутро сжигает
И судьбы рушатся в мгновенье.
И хуже уже не бывает,
Когда в душе обледенение.


Рецензии