Идет декада пожилых людей!

Идет декада пожилых  людей –
Живой истории, эпохи наших дней...
Мы зрелость их и опыт вспоминаем,
И с праздником с любовью поздравляем!
Сегодня праздник старших поколений,
Трудившихся без пафоса и лени
Во благо нашей Родины большой
С любовью, оптимизмом и душой!
На фронте воевали иль в тылу
Стеной стояли в противленьи злу
И молодежь учили доброте –
Всегда были на должной высоте!
Как нужен и как ценен этот вклад –
Трудились вы десятки лет подряд
И в беззаветной преданности жили –
А край свой развивали и любили!
Наука, экономика, культура –
Заслуги вашей яркая фактура:
Старались вы, работали, творили –
И с молодежью опытом делились!
Сегодня со словами уваженья
К творениям седого поколенья,
С признаньем удивительных заслуг
Мы вас благодарим за этот труд!
Любимые, родные ветераны!
Живите, процветайте неустанно,
В заботе своих близких и родных
И в радостях, столь милых и земных!
Мы помним вас и ценим, дорогие,
За творчество, деяния благие,
Где к возрасту такая непокорность!
А в Духе - замечательная бодрость.


Рецензии