отдаляясь - от португальских берегов -
И этот цвет
Прибоев резвых увертюры
Волны секрет
И деревянного настила
В щели просвет?..
Тут - утешение величием.
Решений нет.
Лишь приносимый водной мощью
Сокровищ хлам
На берег выброшен - как ценник
Людским делам...
30.09.15
Свидетельство о публикации №115100200832