форма
кому-то - вино, малиновый чай.
Когда дверь громко хлопнет,
Ты обернись невзначай.
Истории выдуманных свиданий
Расскажет ветер мне днем,
Как будто нет расставаний,
Как будто мы даже вдвоем,
Тускнеет банальности узел,
Прервать бы его, развязать,
Холодное утро лишь туже
Свяжет меня и кровать.
Прости, я люблю бесконечность,
И фраз твоих легких смешок,
Мне кажется, вместе - мы вечность,
Но реальность, знаешь ли, шок.
Я даже не буду касаться
Пространства твоего
ни в один день недели,
Пусть те, кто о любви пели,
Разрушат чужой идеал.
Кружатся образы, сплетаются судьбы.
а я просто хочу, я кричу: "Будь ты
Человеком, улыбку которого увижу издалека"
Свидетельство о публикации №115100200826