Опять каштан цветёт
Традицией.
Листвы чарующий полёт -
КружИтся ей.
Особый пряный аромат
Дурманящий.
Горит огнём осенний взгляд -
Пожарища.
Контраст небесной синевы
И золота…
Стекают свечи на ковры
От холода.
Свидетельство о публикации №115100208253