День-ночь
Холодно сердцу в груди.
Трудно себя превозмочь,
Но не сдавайся - иди!
Жизнь превращается в ад,
Душу скрутило узлом.
Знаешь, ты сам виноват,
Так не жалей ни о чем.
Ночь превращается в день,
Сердце оттаять спешит.
Если бороться не лень,
Воля тебя окрылит.
Сны превращаются в явь,
Прошлое кажется сном.
Крылья скорее расправь
В пасмурном небе ночном.
В небе ни стен ни углов,
Все пред тобою пути,
Больше не надобно слов -
Можешь лететь, не ползти.
Свидетельство о публикации №115100208237
Галина Яловол.
Галина Яловол 29.10.2015 22:24 Заявить о нарушении