Письмо
Как - будто ворожу.
Рука выводит точки -
Я вновь тебе пишу.
В словах немая вера,
Таинственный покой
И я сквозь них наверно
Коснусь тебя рукой.
Вдруг буквы засмеются
Запляшут на листе,
Скривятся и согнутся,
Рассыплются везде.
Пойдут гулять по свету
И забегут за край.
А ты посланье это
Как пазлы собирай.
Свидетельство о публикации №115100208203