Такие московские леди

Такие московские леди-
Смартфон, маникюр , каблуки...
В тайге, где гуляют медведи,
На плечики - рюкзаки,
И в брод - по студеным рекам,
И в высь  - по крутым горам,
И в грязь, и в мороз и в ветер,
И если устала вхлам -
Без жалоб. Не перевесит
Свой груз на крутое плечо,
Лишь, сжав кулачки, ответит:
- Спасибо, все хорошо!
И будет тропить упорно
Тайгу на закате дня,
И помнить, что в этом мире
Надежда - лишь на себя.


Рецензии