Ночь в горах Алтая

Мое сердце останется с вами,
Пики елей, стрелами в ночь,
Белоснежные шапки Алтая,
Вихри звезд, уносящихся прочь.
Шум реки монотонен и вечен,
Воздух гор до кристального чист,
И в задумчивом лунном свете
На снегу - березовый лист.
Ночь в горах - открывается космос ,
Ночь Алтая - загадка и явь.
Забываю - телесную робость,
Улетаю - за грань и за край.


Рецензии