К моей любви. Часть четвертая

Не здороваясь прощаюсь
Провожаю в путь-дорогу
И от чувства отрекаясь
Рассыпаюсь понемногу

И пускай звезда удачи
Освещает путь твой дальний
Ведь не может быть иначе
Разобьется шар хрустальный

Упадет, а снов осколки
В сердце мне вонзятся правдой
В душу острые иголки
Страшной и глухой досадой

Глупо жить самообманом
Врать себе, что станет легче
Я однажды птицей стану
И расправлю крылья-плечи

Полечу туда, где небо
Цвета глаз твоих зеркальных
Отражается рассветом
В песнях и стихах печальных


Рецензии