Кто всех больше воровал
Тот в тюрьму и не попал.
Сплошь родня и земляки –
Им на «зону» не «с руки».
Все из «питерской обоймы» –
Только лучшего достойны!
Перешёл Закон «дорогу» –
Обошлось! И слава богу!
Связи, деньги – помогли!
Их бы не было – «сиди»!
Но, теперь – все «подчистую»!
Все на воле, все кайфуют!
А «сидят» пусть дураки –
Им то точно уж «с руки»!
Разберётся с ними суд –
Кто был главный у них плут!
Не министр же обороны!
Тот-то «чтил всегда законы»!
02.10.2015.
...Расследование дел «Оборонсервиса» и «Славянки» продолжается... Но,... не в отношении тех, кто разбазаривал имущество Минобороны, а в отношении «стрелочников», отданных под раздачу. И отвечать за украденные у государства миллиарды придется именно им...
Свидетельство о публикации №115100208095