Улыбайся Ты Красавчик

Братья
Ветры Вольные мои
пошалила с вами 
я на Славу .........

Белые
Цветные
Шарики Свадебные
для простого люда
пакеты обыкновенные

Струями воды в  фонтане 
Со словами сказанными
мною
Соглашаетесь

Рабы лампы
 работу работают
люди Творчесские
творят и всех Радуют !

Говорите слова
Правильно
не плюйте в Лицо
Земли Матери !!!

Кого Ртом зовёте
о чём голова думает
то и случается
и как бычка на веревочке
в свою жизнь
притягивает   !


    А
в одном из Любиновых
городов Земного шара
Златоглавом городе Герое
Празднует свадьбу
Детей
одна рыжая  девочка
моя подружка

Принимай Олюшка
от Всей Вселенной
через дочъ Ветра
Поздравления !

Пусть дети твои будут
Счастливы
и чтобы Любовь
и Радость Бытия !!!
И  всю жизнь
     Им
вместе за руки идти !

И чтобы Всё
делили пополам
и в горе и в Радости !


А Питерский дружище
творит и семинарит
Сегодня народ
на Сахалине .........

Знаю
Вижу
почему
Почтовые голуби
 сегодня
от него
не летают  .........
    Но
   это
 Ничего не меняет .........

А мы  с Братишками
 веселимся
листьями в прохожих
как снежками
бросаемся
          И
      сидя
на Волшебном облаке
 я песенки мурлыкаю
        И
вместе с Солнцем
   посылаем
     тебе
Питерский парень
поцелуи   Радуги .........

Красного цвета
как крылья Пегаса
Оранжевый от сочного
 апельсина
От Весны Зелёного
Синий от Бескрайнего
 Неба  простора   
Голубого с  тёплого
 Средиземного   Моря

        Эй парень
            Улыбайся !
                Ты
                Красавчик .........
               

2.10.2015.


Рецензии