Сухие листья
Посвящается Сендру Фридайверу
Сухие листья.
Скользят воспоминанья
По Юкатану.
Небесные ступени
Для встреч с Пернатым Змеем
Обсерваторий.
И в ритуал камней
В тьме политых кровью,
Бежит седой ручей,
Отмаливая боль.
Свидетельство о публикации №115100200008