Поэт
В терниях душа Поэта зреет,
В муках чуткость к боли обретая,
Чтоб добытое в страдании прозренье
В сплав духовности высокой переплавить.
Он, как все, несёт юдоли бремя,
Но, пытливость к небу устремляя,
Все обыденные жизни проявленья
Обнажённым нервом ощущает...
И, пройдя сквозь муку постиженья,
Чувства с мыслями в союзе тесном
Благозвучием словесных выражений
Создают чарующую песню,
Спетую душой Поэта.
2004 г.
Свидетельство о публикации №115100207943