А я приду, когда Ты будешь спать
Тихонько лягу рядом, обниму.
Ты не услышишь, но Ты будешь знать,
Что я Тебя по-прежнему люблю.
И Ты почувствуешь, мои прикосновения,
Но не физически, почувствуешь душой.
И ласковое ветра дуновение,
Когда, я прикоснусь, к Тебе рукой.
Почувствуешь, тепло моих объятий,
Почувствуешь, любовь моей души.
Одновременно, грустно и приятно,
Узнаешь, только Ты, есть моя Жизнь.
Свидетельство о публикации №115100207883
Очень красиво Ваше творение!
Вдохновения Вам и любви!!!
С теплом души,
Мила)
Мила Полынь 27.01.2016 13:21 Заявить о нарушении
Александр Вологжанин 28.01.2016 10:38 Заявить о нарушении