Я даже штопать не пытаюсь Разорванную в клочья душ

Я даже штопать не пытаюсь
Разорванную в клочья душу,
Я просто замуж собираюсь,
За человека,что не нужен...

Я так хотела все вернуть,
Но путь отрезал он от счастья...
Ночами плачу по чуть-чуть,
Ваяя свадебное платье...


Рецензии