Лошадки облака
ГлАди неба моря,
Бравый всадник на коне
В голубом уборе..
И лошадки облака
В тени солнце прячут,-
Отдохнув,издалека,
Всем помашут свысока-
Снова дальше скачут...
В мир зимы они несут
СнЕга гребни пОлны,
Над пучинами плывут
Как морские волны..
И тепла им в путь нальёт
Солнца света-медь,
Перед ними расплеснёт
Вдаль,где виден небосвод-
Золотую степь...
В край неслыханных чудес
На коне крылатом,
Там где радуги венец
С багряным закатом..
Где волшебный сказки лес
В тишине живёт,-
Позолоченный дворец
И красавиц в нём ,принцесс-
Непременно ждёт!
Свидетельство о публикации №115100207865