А он вернется этой осенью!..

Немыслимо накроет прозами,
В объятьях хочется пропасть.
А он вернется этой осенью,
И все закружится опять.

И будут снова карнавалом
Мерцать те краски, как тогда.
Сердце пускай горит пожаром,
И рвется так, как никогда.

И от объятий будет душно,
И так кружится голова!
Ты знаешь, ждать ведь нужно,
Чтоб стать счастливой как она!


Рецензии