А что сколько стоит?!?

Сколько стоит цена лекарств инвалидов-ветеранов
Великой Отечественной Войны,ветеранов Афганской
и Чеченской войн? Детишек в детских домах по Росии?
Мы,ветераны Афгана и Чечни,не просим Вашей помощи!
Сами чем можем,помогаем детским домам Окажите адресную
помощь детским домам России.Заранее спасибо.
Храни Вас Господь. Надеемся,что как всегда было
на Руси-поможем Миром.С теплом и уважением.
Виктор.


Рецензии