Начало. Моя Звезда

Начало. Моя Звезда

Звезда моя на небе ярко зажглась
И воссияла светом лучистым…
Моя Звезда в ночи зажглась
И в небе синем воссияла
Даря тепло и благодать
Светом чистым сияя над миром…
Горит она словно Победа
Добра и Правды над злом!

Я иду по жизни, пути,
Ведомая солнечным светом,
Не убоюсь своей судьбы.

Звезда моя
Как белый парус реет
Среди людей, морских глубин
Звезда чиста
Она всех греет
Она мне светит среди холодных зим.

Звезда моя сильнее смерти…
Она Победы, счастья залог
Звезда Любви
В ночи не меркнет
Звезда Любви
В пути ведет.

Моя звезда горит опять
На ярком небосклоне жизни…
Ей суждено Высоко
В небе сиять!
Светом чистым…

Я верую в свет и добро!
И в Звезду мою
В небе сияющую…
Ее немеркнущий огонь
Увидеть можешь только ты,
Кто верует в свет своей звезды.

Пока ты веришь,
Веруй в свет!
Пока живешь,
Пока ты дышишь!
Сбереги свет своей Звезды,
Пусть она над миром реет.

Диана Лозичная


Рецензии