Маме
Пусть бывают конфликты порой,
Но запомни, Ты-мой человечек,
Самый, самый родной.
Я люблю тебя, Мамочка, очень.
Ты-мой ангел-хранитель, мой друг.
И я знаю, Ты Свет мне подаришь,
Если Тьма мир окутает вдруг.
Я тебе благодарна, Родная,
Эту жизнь подарила мне ТЫ!
Спасибо за то, что ты рядом и
Помогаешь исполнить мечты.
Ты-солнце мое, моя радость,
Ты-солнечный зайчик зимой,
Ты-самый родной человечек
И, самое главное, МОЙ.
Свидетельство о публикации №115100207794