Только мысли...

ТИШИНА,ОДИНОЧЕСТВО,ЗВЁЗДЫ КАТЯТСЯ ПРОЧЬ...
НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ.
ВНОВЬ СРЕДА ОБИТАНИЯ-ТЁМНАЯ НОЧЬ
И НА НЕБЕ,И НА ЗЕМЛЕ.

ОЩУЩЕНИЕ БОЛИ ГДЕ-ТО ВНУТРИ,
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕГО?
НЕ ПОМОЖЕТ ПРИХОД ВОЛШЕБНОЙ ЗАРИ,
НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО...

ТОЛЬКО МЫСЛИ УГРЮМЫЕ БУДУТ БРОДИТЬ
В ГОЛОВЕ МОЕЙ,КАК ВСЕГДА.
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ И ГРУСТИТЬ,
СЛУШАТЬ,КАК БЕГУТ ПОЕЗДА...


Рецензии