Исцеление

                Исцеление.    
Из древности до наших дней
Профессия – спасать людей,
Их, избавляя от болезней.
Пришла в наш мир, помочь, сберечь,
Добрее быть и уберечь,
От будущего страха жизни.
В руках ведуньи, колдуна
Травинка лёгкая могла,
Стать ядом или быть лекарством.
Но годы мчатся и сейчас
Мы тоже знаем, что у нас
Есть шанс попасть на шарлатана
Не обойдётся без обмана,
Ведь врачевателей не счесть.
Но есть врачи, которым честь
Лечить людей дороже денег.
Им не нужны обман и  лесть,
Ведь слово может быть полезней.
Неважно ливень или снег,
Не остановит непогода.
Минута промедленья – век
И чья - то жизнь угаснет скоро.
Вернуть дыхание, успеть,
И оживить, блеск глаз потухших.
Остановить минуты бег,
И благодарность,  жизнь вернувшим.


Рецензии
Да, Танечка, Вы абсолютно правы. Есть врачи от Бога.
низкий им поклон за сердечность и золотые руки.
Хорошо написано, с душой.
С теплом,

Нелли Щёголева   07.10.2015 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Есть врачи которым я доверять могу, есть люди , которые болеют за своё дело, они есть.

Татьяна Ракова-Волкова   07.10.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.