Я мечтаю...

Я мечтаю о тихом и ласковом шепоте волн
И о бризе ,что бережно плеч оголенных касается.
Этот мир так красив, чудесами и благами полн
И желанья мои в нём всегда непременно сбываются.

Представляю закат карамельный и чаек полёт,
Корабли, уносящие в море своих пассажиров.
Это время так близко, оно меня трепетно ждёт.
И я счастлива жить,ведь я так молода и красива!


4 июня 2015


Рецензии