Во избежание костра

Коварство пляшет в Вашем сердце,
В глазах-безумия тоска.
Вы навсегда закрыли дверцу
Во избежание костра.

Ничто души не потревожит,
Не всполыхнёт былая страсть.
Вы прожили свою страницу
И место,где можно упасть.

Циничный взгляд вновь вперив в небо,
Высокомерно ставя спесь,
Вы ищите себе приюта,
Где не бурлит людская смесь.

2015


Рецензии
вся поэзия прямо в слог

Максимилиан Мицура   11.05.2016 18:03     Заявить о нарушении