Мразь...
ЛИСТВА РАНО ОПАЛА, ВСЮДУ СЛЯКОТЬ И ГРЯЗЬ,
ВЕЧЕР БЫЛ,НАВЕРНО ЧАСИКОВ ВОСЕМЬ,
КОГДА Я РАЗОРВАЛА МНЕ НЕНУЖНУЮ СВЯЗЬ.
ШЛА ЛЕГКО И СВОБОДНО,НЕ МУЧИЛА СОВЕСТЬ,
ГРЫЗЛО СЕРДЦЕ НЕМНОЖКО НЕ ПОДДЕЛЬНАЯ ГРУСТЬ,
НЕ ВЫХОДИТ ЛЮБВИ,И ПРОГЛОТИТ НАС ПРОПАСТЬ,
Я СКАЗАЛА ЕМУ ПЕРЕД ТЕМ КАК МНЕ УХОДИТЬ.
ВОТ И ШЛА В БЕСКРАЙНЕЮ ТЕМЕНЬ,
ЕЩЕ НЕ МНОГО БЫ И УПАЛА БЫ В ГРЯЗЬ,
РУКА ЧЬЯ ТО МЕНЯ УДЕРЖАЛА,
НАМЕКНУВ ТУТ-ЖЕ НА КАКУЮ-ТО СВЯЗЬ,
БЫЛО СЛЫШНО В НОЧИ КАК ТЫ РУГАЛСЯ,
ВСЁ КЛЯНЯ БОГОМАТЕРЬЮ КАКУЮ-ТО "МРАЗЬ"
А ТЫ НЕ ЗРЯ БЕЗ КОНЦА ЕЁ ВСПОМИНАЕШЬ,
ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ ЕЁ,И НЕ ТАКАЯ ОНА МОЖЕТ "МРАЗЬ"
ВДРУГ ОПОМНИЛСЯ,ЧТО ОКАЗАЛ МНЕ УСЛУГУ,
ЧТО БЫ НЕ УПАЛА Я В ГРЯЗЬ,
ОДИН ВЕЧЕР С ТОБОЙ ,И Я ЕЁ ПОЗАБУДУ,
МНЕ НУЖНА ТЕПЕРЬ НОВАЯ СВЯЗЬ.
НЕ К ЧЕМУ ВСТУПАТЬ С ТОБОЮ МНЕ В СВЯЗЬ,
СМЫТЬ ЖЕ МОЖНО ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ,
А ВОТ ТАКОЕ СЛОВО "МРАЗЬ"
ТЕБЕ ПОДХОДИТ В САМЫЙ РАЗ.
Свидетельство о публикации №115100207719