Алиночка, 2 года

Ветер бушует на улице -
Дома тепло и приятно,
Заинька ты моя, умница!
Жизнь так легка и понятна!

Кружишься в новеньком платьице,
В книжку ль глядишь увлечённо -
Все тебе милая нравится!
Зайку целуешь влюбленно!

Чудо, как ты удивляешься
Самым простым в мире радостям.
Песни поешь, улыбаешься,
Делишь на всех свои сладости.

Даришь любовь не задумавшись
Щедро, светло, во все стороны!
Через ноябрь бушующий
Нам улыбаются вороны!

02.10.2015г


Рецензии