Дмитрий Маматов На смерть Сергея Есенина

  Не знала Русь о страшной той потере,

Ч то с кистенем друзья к нему придут.

 Они, убив поэта в "Англетере", 

 И  мертвому покоя не дадут.
                Д. Маматов,
                "На смерть Сергея Есенина"               


Рецензии