Ангелы недели. цикл Ангелы и Архангелы

На златом крыльце сидели-

это Ангелы недели,-

легче станет сразу жить,

если ими дорожить.

Михаила призывайте,

воскресеньем правит он,

и сердца вы открывайте,

защитит он вас во всем.

Гавриил стоит вначале-

понедельник день его,

он спасет всех от печали,

знаньем станешь умудрен.

Вторник -день любви и силы,

освящен брак Самуилом.

С просьбой ты к нему придешь-

вмиг решение найдешь.

Рафаил разбудит в среду,

друга верного найдет.

Поспеши,тогда к обеду

и успех к тебе придет.

Тайны трав он нам оставил

и целителей прославил.

Задкиил тебе поможет

выбор сделать лишь в четверг.

Радуйся - тоска не гложет,

мудростью наполнит тех,

избавленья кто попросит

от гнетущих мыслей,чувств-

все забудешь с ним...и пусть...

Анаил,любви кумир он,

в пятницу тебе пошлет

ключ от тайны в этом мире,

и как заслужить почет.

Для чего,зачем родился,-

ты спроси:все пригодится,

сможешь жизнь свою понять

иль себя ты поменять.

Кассиил,придя в субботу,

отдых даст душе и телу.

Отдохни и поработай

с медитацией умело.

Ни застолья,ни попоек

в этот день не начинай.

Будь себя на страже стоек,

соберешь весь урожай.

Жизнь твоя светлее станет

от присутствия всех тех,

кто бороться не устанет

за тебя и твой успех.



Когда-то эти знания были умышленно утеряны...но если призвать этих Ангелов и Архангелов с открытым сердцем,прислушаться,они подскажут и помогут!


Рецензии
Прочел!!! Лариса, легче стало!
Советом Вашим наслаждаюсь.
Повествованием усталость
Снята! Я Вами восхищаюсь!

Заполнив радостными днями,
Недели счастья подарили!!!
Стать Ангелом (восьмым) Вы сами
В ряду святейших заслужили!

С благодарностью и глубочайшим уважением,

Алишер Сираджев   12.10.2015 18:53     Заявить о нарушении
Браво!!!Я восхищена вашим восприятием!!!И бесконечно рада Свету вашей Души!!!!

Лариса Белоус   12.10.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.